Carte et Menu
Menu de la semaine
ENTREE/PLAT OU PLAT/DESSERT 20€
MENU COMPLET 25€ (uniquement le midi)
Entrées
- Caponata / mozzarella / pesto de basilic /
- OU
- Velouté de moules / chorizo / safran /petits légumes
Plats
- Sauté de lapin à l’estragon / gnocchi frits / gremolata
- OU
- Paleron de bœuf confit / jus au xérès / pommes de terre tapées
Desserts
- Tarte citron / fruits rouges / verveine
- OU
- Abricots / lait de coco / perles tapioca / épices
Carte a l’ardoise
Entrées
- Salade de melon, pastèque, vinaigrette framboise, jambon et neige de feta 12€
- Homard bleu fumé minute, siphon d’artichaut, bisque vin jaune
17,50€ - Gravelax de saumon, beurre de radis, crème de raifort au citron et focaccia à l’aneth 13,50€
- Carpaccio de bœuf sauce chimichurri et pecorino pepato 12,50€
Plats
- Filet de beuf, aubergines panées, ajvar, jus aux tomates séchées 27,50€
- Mi-cuit de Thon façon tigre qui pleure, salade de légumes croquants 26,50€
- T.bones de veau, crème de petit pois, lard de la Forêt noire, carottes glacée 27.50
- Merlan de ligne ikejime, poireaux rôtis, Petit Paris et marinière de moules au chorizo 25€
Desserts 10€
- Tartelette framboise namelaka verveine et citron vert
- Délice choco noisette à la griotte
- Pêches rôties, granny Smith, yaourt grec au miel et muesli
- Fraîcheur de fruits rouges, granité menthe concombre, émulsion ribot
- La sélection de Fromages de chez Martineau
- Irish coffee
Menu dégustation
(Pour l’ensemble de la table)
Menu (6 temps) : 60€ / personne
Accord mets et vin (6 verres de 6cl) : 20€ / personne
- Mise en bouche
- Entrée
- Entrée
- Plat
- Plat
- Fromage
- Dessert