Carte et Menu
Menu de la semaine
ENTREE/PLAT OU PLAT/DESSERT 20€
MENU COMPLET 25€ (uniquement le midi)
Entrées
- Crème d’asperges vertes / dés de saumon confit / salade de herbes
- OU
- Tartare de bœuf / vinaigrette soja / condiments thaï
Plats
- Poisson du marché / croustillant de poireaux / mousseline de pommes de terre / crème d’épinards
- OU
- Sauté de veau / façon provençale / polenta grillée
Desserts
- Tiramisu / classico
- OU
- Tropézienne / agrum / fleur d’oranger
Carte
Entrées
- Chips de riz fumée minute, thon, condiments thaï, avocat et vinaigrette coco 15,50€
- Tartare de canard, vinaigrette Savora à l’orange, tuiles de Sésame noir 14,50€
- Velouté de topinambours truffé, poudre de pain grillé, oeuf fermier et écume de lard colonnata 14€
- Croustillant d’agneau et feta, chutney de mangue et vinaigrette miel, curry et thym 14,50€
Plats
- Daurade royale, sarrasin grillé, fenouil et caramel 26,00€
- Magret de canard, jus tonka, céleri au beurre noisette, pickles de poires 26,50€
- Cabillaud skreï, fregola sarda, blanquette d’encornets et crevettes safranées 26,50€
- Filet de bœuf, finger de pommes de terre au romarin, crème de morilles 29€ supp. menu +2€
Desserts 11€
- Parfait glacé façon irish coffee
- Variation de poires, gingembre d’amandes
- Tartare d’ananas au poivre de timut, mousse de thé au jasmin
- Carotte cake, croustillant noix et gelée passion-orange
- La sélection de Fromages de chez Martineau
- Irish coffee (alcool au choix)
Menu dégustation
(Pour l’ensemble de la table)
Menu (6 temps) : 65€ / personne
Accord mets et vin (6 verres de 6cl) : 25€ / personne
- Mise en bouche
- Entrée
- Entrée
- Plat
- Plat
- Fromage
- Dessert