Carte et Menu
Menu de la semaine
ENTREE/PLAT OU PLAT/DESSERT 20€
MENU COMPLET 25€ (uniquement le midi)
Entrées
- Samoussa au bœuf / bouillon aux épices / petits légumes
- OU
- Bruschetta au chèvre / noix / endives/ miel
Plats
- Retour de pêche / risotto épinards / crème d’amandes
- OU
- Parmentier de canard / patate douce / fruits secs
Desserts
- Crumble d’automne / müesli / glace noix
- OU
- Fondant au chocolat noir / cœur châtaigne / crème caramel
Carte
Menu complet 48€
Entrées
- Chips de thon, condiments thaï, mousse d’avocat 14€
- Pumpkin pie noisette, fois gras poêlé, caramel de cèpes
16€ Supp menu 2€ - Carpaccio de saint jacques et petit paris, vinaigrette truffée 15,50€
- Comme un croûte au fromage, champignons, œuf fermier 13,50€
Plats
- Omble chevalier, rôti au beurre d’algues, risotto de céréale à la butternut 27€
- Ris de veau braisé, gnocchis de courge glacés, sauce noilly prat 27,50€
- Bar de ligne, sauce genevoise, garniture grand mère 27€
- Filet de bœuf, salsifis au jus et crème de morilles 29€ supp menu 2€
Desserts 10€
- Ceviche de fruits exotiques, crumble curry, sorbet citron
- Pavlova, crème d’agrumes, pamplemousse au timut et rose
- Choux sablé, tartare d’automne à la tonka, mousse praliné
- Île flottante safran, mangue et agrumes
- La sélection de Fromages de chez Martineau
- Irish coffee
Menu dégustation
(Pour l’ensemble de la table)
Menu (6 temps) : 60€ / personne
Accord mets et vin (6 verres de 6cl) : 20€ / personne
- Mise en bouche
- Entrée
- Entrée
- Plat
- Plat
- Fromage
- Dessert